WeChat Image_20171208110009

Уже год в г. Воркуте успешно справляются со своими задачами современные буровые станки серии BMH360

Уже год в г. Воркуте успешно справляются со своими задачами современные буровые станки серии BMH360, поставленные Группой CIMEG для нужд АО «Воркутауголь» в количестве 4 штук! Данные станки в состоянии удовлетворить потребности в бурении скважин любого назначения, таких как геологоразведочные скважины, скважины для газодренажа, водоспускные и прочие инженерные скважины, пригодны для бурения скважин твердосплавными коронками…

Подробнее
mmexport1546240823069

Успешно запущена в эксплуатацию лебедка грузоподъемностью 70 тонн

В октябре 2019 года в городе Гай, Оренбургская область успешно запущена в эксплуатацию лебедка грузоподъемностью 70 тонн, поставленная Группой CIMEG для нужд ПАО «Гайский ГОК» (УГМК-Холдинг)! Оборудование укомплектовано современной системой управления на базе контроллеров Siemens Simatic и преобразователем частоты Danfoss-Vacon (Дания). Лебедка предназначена для для навески, замены и натяжения уравновешивающих и направляющих канатов подъемных установок,…

Подробнее
DSCN8128

Группой CIMEG был поставлен буровой комплекс для проходки восстающих горных выработок типа RBH-II/ExI

В 2017 году Группой CIMEG был поставлен для нужд компании АО «Воркутауголь» (входит в горнодобывающий дивизион ПАО «Северсталь») и успешно запущен в эксплуатацию буровой комплекс для проходки восстающих горных выработок типа RBH-II/ExI. Данный комплекс изготовлен во взрывозащищенном исполнении и предназначен для эксплуатации в шахтах опасных по газу и пыли самой высокой категории. RBH-II/ExI способен бурить…

Подробнее
Запросить подробную информацию:

+7 (495) 988-09-41